学校概况
领导致辞
现任领导
学校章程
机构设置
校园导游
统计年鉴
校史沿革
;招Q
学校校歌
 
首页 > 通知公告
 
关于征集原吉安教育学院老照片的通知
 

 

 

全体教职员工及历届校友:

原吉安教育学院作为学校发展过程中一个重要的历史阶段,由于历史原因照片稀少。为更好的宣传学校六十多年的办学历程,留住历史中的影像记忆,档案馆面向全体在职和离退休教职员工及历届校友征集原吉安教育学院的老照片。现将有关事宜通知如下: 

一、征集对象 

全体在职和离退休教职员工、历届校友以及关心支持学校发展的社会各界人士。 

二、征集内容 

1、校园建筑与校园风光老照片(包括老校门、教学楼、宿舍楼、篮球场、食堂、图书资料室、语音室等); 

2、关于学校重要事件、活动、人物的老照片; 

3、关于学校教学、科研、学生活动的老照片; 

4、校园生活和原吉安教育学院毕业生合影的老照片;

5、其他反映学校发展变迁、反映各时期师生在校工作、学习、文体生活的有价值的老照片。 

三、征集要求:

1、照片须为原创、原藏作品,必须内容真实、影像清晰。

2、所提供老照片须附简洁文字说明,注明标题、拍摄时间、照片记载的事件、地点、人物姓名以及与照片内容相关的历史背景介绍等,文末注明拍摄者或收藏者的姓名、电话。

四、征集办法

1、投稿形式为数码照片的,以jpg格式为主,照片命名格式为:“时间(年月日)”+“事件”名称+拍摄者,邮件标题为“征集老照片”,请发送至das@jgsu.edu.cn邮箱。

2、投稿形式为老照片的,请直接交到行政办公楼223室或直接邮寄到:江西省吉安市井冈山大学档案馆黄玉花老师,电话:0796-8100058(邮费收方付),请在信封上注明“征集老照片”。

   3、老照片版权属于照片所有人,翻拍存档后退还本人。

  4、档案馆将对捐赠老照片者进行登记,颁发捐赠证书。

请全体在职和离退休教职员工、历届校友及社会各界人士相互转告、积极支持为盼!

档案馆

2019325